Neuanmeldung / Einschreibung

Welcome

Die Einschreibung findet am Mittwoch, dem 09.05., statt. Wir sind von 8-18 Uhr durchgehend für Sie da. Bitte kommen Sie zum Sekretariat (1. OG).

Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:

• Übertrittszeugnis des laufenden Schuljahres im Original (verbleibt an der Schule, bitte fertigen Sie im Voraus Kopien an, falls Sie dies wünschen)
  • Geburtsurkunde bzw. Familienstammbuch im Original (fertigen Sie bitte nach Möglichkeit bereits eine Kopie an, die an der Schule verbleibt)
  • Nachweis der Staatsangehörigkeit, falls diese nicht Deutsch ist, ggf. Aufenthaltsgenehmigung
  • ggf. Sorgerechtsbeschluss im Original, soweit nicht beide Eltern erziehungsberechtigt sind (nur zur Einsichtnahme)
  • Vollmacht bezüglich der Anmeldung bei getrennt lebenden Eltern, die beide erziehungsberechtigt sind

Die Einschreibung kann nur durch Erziehungsberechtigte oder eine bevollmächtigte Vertretung erfolgen.

Um Ihnen und uns die Zeit für die Anmeldung zu verkürzen, bitten wir Sie, folgende Formulare schon ausgefüllt mitzubringen: