Das LG stellt sich vor

nobelpreisDas Ludwigsgymnasium als zweitältestes Gymnasium in München ist ein altehrwürdiges Gymnasium das bereits viele namhafte Absolventen hervorgebracht hat. Darunter sind berühmte Komponisten, Schauspieler, Politiker und ein Physik Nobelpreisträger.

In den fast 200 Jahren seit der Gründung des Ludwigsgymnasiums haben bereits unzählige Schülerinnen und Schüler ihr Abitur erlangt. Vielleicht gehört auch bald Ihr Kind zu der langen Liste unserer Absolventen. Damit wir Sie bei der schwierigen Entscheidung der Schulwahl unterstützen können, möchten wir Sie gerne einladen unser Ludwigsgymnasium kennen zu lernen:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

• beim Informationsabend für Eltern der zukünftigen Fünftklässler am 05.03.2018 ab 19:00 Uhr in der Turnhalle des Erweiterungsbaus.
  • beim Tag der offenen Tür am 20.04.2018
  • bei der Einschreibung am 09.05.2018 zwischen  08:00 bis 18:00 Uhr